LÁCTEOS: Indústria garante lácteos e derivados com segurança alimentar


Neste segundo episódio da Série Lácteos, vamos entender um pouco mais sobre o processo de industrialização da matéria-prima que foi produzida em uma das propriedades certificadas. Ao chegar na indústria, o leite é analisado e passa por criteriosas análises antes de ser liberado para as linhas de produção. A Frimesa tem três unidades de industrialização e processamento de leite, com estrutura e procedimentos para a produção de alimentos seguros e de qualidade.Os veículos estão de acordo com as exigências sanitárias. A questão ambiental é amplamente respeitada pela indústria, levando em conta a segurança alimentar para garantir a qualidade dos produtos.De acordo com o Presidente da Frimesa, Elias Zydek, os investimentos constantes e os rigorosos padrões de qualidade são essenciais. “A Frimesa investiu muito nos últimos 10 anos na questão de tecnologia de suas indústrias. Respeitamos toda questão do meio ambiente e destinação dos resíduos, especialmente na área do leite que é um produto mais perecível e que precisa ter todos os cuidados, principalmente dentro do processo de fabricação, e isso é garantido pela Frimesa”, cita ele.No próximo episódio da série vamos saber mais sobre a distribuição dos produtos prontos.De Costa Oeste