Na Ceasa de Curitiba, preço da vagem macarrão passou de R$ 13,66/kg para R$ 6,66/kg. Em Londrina, preço do morango caiu de R$ 10 a bandeja para R$ 7,50.
Preço da vagem mais em conta; veja cotação
Na Ceasa de Curitiba, foi registrada uma redução de 49% no preço da vagem macarrão, que passou de R$ 13,66/kg para R$ 6,66/kg. Em Londrina, o preço do morango diminuiu, caindo de R$ 10 a bandeja para R$ 7,50 pela bandeja.
Já em Foz do Iguaçu, houve uma queda de 50% no valor da abobrinha verde, que agora está custando R$ 3/kg.
Veja a variação de preços em Ceasas do Paraná. — Foto: Caminhos do Campo/RPC
Variação de preços
Curitiba
- Vagem macarrão: passou de R$ 13,66/kg para R$ 6,66/kg
- Tomate longa vida: era R$ 9/kg e agora custa R$ 5/kg
- Morango: saia por R$ 11,25 e nesta semana R$ 7,50/bandeja
- Cenoura: foi de R$ 5/kg para R$ 3,75/kg
Foz do Iguaçu
- Abobrinha verde: 50% de diminuição no valor, custa agora R$ 3/kg
- Pepino salada: passou de R$ 3,63/kg para R$ 2,95/kg
- Limão tahiti: R$ 2,63/kg agora, contra R$ 2,95/kg anteriormente
Londrina
- Abobrinha verde: redução de 66% – quilo passou de R$ 6/kg para R$ 2/kg
- Pepino conserva: R$ 1,75/kg agora contra R$ 3/kg antes
- Morango: passou de R$ 10/bandeja para R$ 7,50/bandeja
- Batata lisa: foi de R$ 8,60/kg para R$ 7,20/kg
- Manga tommy: R$ 8,63/kg agora, contra R$ 7,72/kg anteriormente
- Tomate longa vida: passou de R$ 7,72/kg para R$ 5/kg
- Cenoura: R$ 4,34 era o preço anteriormente, agora R$ 3,26/kg